Com exceção dos waffles e do bolo, tudo já era comprado pronto. A tradição dos waffles nasceu quando sei lá quem presenteou meu avô com uma máquina elétrica que servia para prepará-los.
BOLO DE FUBÁ FÁCIL
Ingredientes:
- Três ovos;
- Três xícaras de açúcar;
- Duzentos gramas de manteiga;
- Uma pitada de sal;
- Uma xícara de farinha de trigo (cheia);
- Duas xícaras de fubá (cheias);
- Meia xícara de leite,
- Uma xícara de leite de coco e
- Uma colher de sopa de fermento em pó.
Para a cobertura:
- Meia xícara de leite de coco e duas colheres de açúcar.
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, junte o açúcar e continue batendo. Junte depois a manteiga e o sal sem desligar o liqüidificador. Coloque a farinha, o leite de coco misturado ao leite de vaca e finalmente o fubá e o fermento. despeje a mistura bem batida num tabuleiro bem untado com manteiga e leve ao forno alto, pré-aquecido. Depois de cinco minutos, abaixe o fogo um pouco e deixe assando desta maneira. O bolo fica pronto em cerca de vinte minutos.
Retire do forno e despeje a calda de leite de coco e açúcar por cima, com ele ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário